3. 未就園児
  4. 6月・7月の入園説明会について

6月・7月の入園説明会について

こんにちわ。めぐみ幼稚園です。

新型コロナウィルスの影響により、入園説明会のご案内が遅くなり申し訳ございません。

以下、6月・7月の入園説明会についてご案内させて頂きます。

【入園説明会の開催状況について】
●6/27(土) 入園説明会は中止となりました。あしからずご了承ください。
●7/18(土) 開催を予定致しております。(残り数組の空き予約がございます)
●それ以降の入園説明会については、以下のページリンクより状況をご確認お願い致します。
 →未就園児のみなさま 行事開催予定についてのご案内

【入園説明会の開催について】
●密な状況をさけるため、1回の説明会における予約数を30組(予約制)にさせて頂いております。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、下記についてご協力をお願い致します
 ○できるだけ少人数でお越しください。多くても、保護者様お二人とさせていただきます。
 ○お子様は保護者様のご判断で参加して頂かなくても大丈夫です。

※入園説明会をお申し込みされる方は、必ず予約フォームにてご参加人数をご記入ください。
例)保護者様1名、お子様1名
→入園説明会・予約フォーム